Тайбоксер Хаял Джаниев будет фаворитом в Top King 2015/16

07.10.2015
Российский тайбоксер, уроженец города Челябинск Хаял Джаниев получил мировую известность после того, как в 2015 году сумел пробиться в финал турнира Top King, одолев в полуфинальном поединке безоговорочного фаворита всех соревнований по этому вида спорта, бойца, чье имя стоит первым в списке легенд тайского бокса, самого Буакава Пор Прамука.

У Джорджио Петросяна в предстоящем турнире сменился оппонент

05.10.2015
6 ноября 2015 года в итальянском городе Монза пройдет юбилейный турнир по кикбоксингу среди профессионалов Glory 25, в котором должен принять участие армянский спортсмен Джорджио Петросян (81-76).

В России прошел Кубок мира по кикбоксингу по версии WAKO

02.10.2015
Российский город Анапа принял на своей территории 1200 кикбоксеров из 25 разных стран со всего мира, которые сошлись в поединках за звание лучших спортсменов планеты. Турнир получил название World Cup Diamond 2015, по традиции этого соревнования, главным призом стал роскошный бриллиант в дорогостоящей оправе из золота.
Rambler's Top100
Главная

У Джорджио Петросяна в предстоящем турнире сменился оппонент

05.10.2015

Первоначально планировалось, что Петросян встретится с голландцем Энди Ристи, который носит характерное прозвище «Машина», но в связи с тем, что тренер голландца был дисквалифицирован организацией ISKA, спортсмен, вместе со своей командой, приняли решение отказаться от боя. Имя соперника, который заменит Ристи в бою с Петросяном, стало известно совсем недавно, им станет Джош Джонси, который за плечами имеет немалый список выступлений на профессиональном ринге и может оказать достойное сопротивление своему знаменитому противнику. Джонси побеждал многих известных кикбоксеров и имеет только одно поражение в этой организации, которое ему нанес Робин ванн Русмаллен. Весьма вероятно, что поединок будет зрелищным.

DatsoGallery Multilingual
By Andrey Datso