Тайбоксер Хаял Джаниев будет фаворитом в Top King 2015/16

07.10.2015
Российский тайбоксер, уроженец города Челябинск Хаял Джаниев получил мировую известность после того, как в 2015 году сумел пробиться в финал турнира Top King, одолев в полуфинальном поединке безоговорочного фаворита всех соревнований по этому вида спорта, бойца, чье имя стоит первым в списке легенд тайского бокса, самого Буакава Пор Прамука.

У Джорджио Петросяна в предстоящем турнире сменился оппонент

05.10.2015
6 ноября 2015 года в итальянском городе Монза пройдет юбилейный турнир по кикбоксингу среди профессионалов Glory 25, в котором должен принять участие армянский спортсмен Джорджио Петросян (81-76).

В России прошел Кубок мира по кикбоксингу по версии WAKO

02.10.2015
Российский город Анапа принял на своей территории 1200 кикбоксеров из 25 разных стран со всего мира, которые сошлись в поединках за звание лучших спортсменов планеты. Турнир получил название World Cup Diamond 2015, по традиции этого соревнования, главным призом стал роскошный бриллиант в дорогостоящей оправе из золота.
Rambler's Top100
Главная

Происходит постепенное превращение Китая в центр кикбоксинга

27.03.2015

После того, как завершили свое существование две профессиональные организации кикбоксинга - K-1 Global и It’s Showtime - у данного вида спорта наступил тяжелый период. Даже такие промоутерские конторы, как Glory, SuperKombat и иные более локальные не в состоянии полностью исправить ситуацию и хоть немного сделать вид профессионального кикбоксинга популярнее на фоне профессионального бокса.

Но сейчас спасительный фактор, помогающий развиваться профессиональному кикбоксингу - это фактор поднятия жизненного уровня в азиатских странах. Например, китайской публике захотелось разнообразия и побольше зрелищных мероприятий - этот регион славится большим интересом к различным боевым искусствам. Поэтому китайской организацией KunLun Fight 17-го марта планируется проведение своего очередного профессионального турнира по кикбоксингу. Место проведения - курортное местечко Санья (располагается на туристическом китайском рае - на острове Хайнань). Приедут более сильные участники, нежели те, которые участвовали в недавно проведенном турнире SuperKombat.

Мероприятием также планируется проведение четвертьфинальных турнирных поединков (в категории тяжелый вес). Планируется участие Хеди Грегеса, Андрея Герасимчука и Константина Глухова. Также среди участников, весящих до 70 кг, есть такие бойцы, как Чинзиз Аллазов, Юрий Кель, Мустафа Хайд и Миллад Фарзад. У того же Фарзада есть в активе недавняя победа над Сауэром.

DatsoGallery Multilingual
By Andrey Datso