Тайбоксер Хаял Джаниев будет фаворитом в Top King 2015/16

07.10.2015
Российский тайбоксер, уроженец города Челябинск Хаял Джаниев получил мировую известность после того, как в 2015 году сумел пробиться в финал турнира Top King, одолев в полуфинальном поединке безоговорочного фаворита всех соревнований по этому вида спорта, бойца, чье имя стоит первым в списке легенд тайского бокса, самого Буакава Пор Прамука.

У Джорджио Петросяна в предстоящем турнире сменился оппонент

05.10.2015
6 ноября 2015 года в итальянском городе Монза пройдет юбилейный турнир по кикбоксингу среди профессионалов Glory 25, в котором должен принять участие армянский спортсмен Джорджио Петросян (81-76).

В России прошел Кубок мира по кикбоксингу по версии WAKO

02.10.2015
Российский город Анапа принял на своей территории 1200 кикбоксеров из 25 разных стран со всего мира, которые сошлись в поединках за звание лучших спортсменов планеты. Турнир получил название World Cup Diamond 2015, по традиции этого соревнования, главным призом стал роскошный бриллиант в дорогостоящей оправе из золота.
Rambler's Top100
Главная

Как попасть в национальную сборную России по кикбоксингу?

23.02.2015

Они добились этого результата благодаря упорной работе в течение нескольких последних лет и твердой веры в собственные силы. Шесть сургутских бойцов теперь будут защищать честь страны в турнирах международного уровня, и это для них достойная награда. Далее в текущем году сургутские кикбоксеры примут участие в кубках Европы и Мира.

Собрав целую кучу трофеев, сургутские ребята увезли с собой и чемпионские пояса. Удалось этого добиться Татьяне Жигловой и Олегу Макарову. Выступление юниоров и взрослых спортсменов, действительно, выдающееся, ведь они увезли пятнадцать медалей.

Крайне приятным будет то, что мы снова увидим сургутян в Самаре, где состоится Кубок России, после которого они примут участие в первенстве Европы.

DatsoGallery Multilingual
By Andrey Datso