Тайбоксер Хаял Джаниев будет фаворитом в Top King 2015/16

07.10.2015
Российский тайбоксер, уроженец города Челябинск Хаял Джаниев получил мировую известность после того, как в 2015 году сумел пробиться в финал турнира Top King, одолев в полуфинальном поединке безоговорочного фаворита всех соревнований по этому вида спорта, бойца, чье имя стоит первым в списке легенд тайского бокса, самого Буакава Пор Прамука.

У Джорджио Петросяна в предстоящем турнире сменился оппонент

05.10.2015
6 ноября 2015 года в итальянском городе Монза пройдет юбилейный турнир по кикбоксингу среди профессионалов Glory 25, в котором должен принять участие армянский спортсмен Джорджио Петросян (81-76).

В России прошел Кубок мира по кикбоксингу по версии WAKO

02.10.2015
Российский город Анапа принял на своей территории 1200 кикбоксеров из 25 разных стран со всего мира, которые сошлись в поединках за звание лучших спортсменов планеты. Турнир получил название World Cup Diamond 2015, по традиции этого соревнования, главным призом стал роскошный бриллиант в дорогостоящей оправе из золота.
Rambler's Top100
Главная

Российские бойцы одержали победу над сборной мира по ММА, став сильнейшими во всех десяти поединках

05.12.2014

В качестве наиболее ожидаемого в Москве поединка был тот, в котором принимал непосредственное участие дагестанец Рамазан Рамазанов, 47-летний уроженец Махачкалы, получивший прозвище Беспощадный. В собственной карьере ему удалось одержать порядка 50 побед, в том числе и на тех состязаниях, которые проводились по смешанным единоборствам. Теперь Рамазанов послал в нокаут египетского спортсмена.

Шамиль Завуров, являющийся трехкратным мировым чемпионом по боевому самбо и обладающий прозвищем Дагестанский Лев, сумел одержать убедительную победу над Кадо Симону из Бразилии. Владимир Минеев, являющийся чемпионом мира, на турнире смог одержать победу над Себастьяном Чеабану, прозвище которого Сын Дракулы. Собственную победу Минеев посвятил российскому президенту Владимиру Путину.

Такой боец из России, как Константин Ерохин, схватку окончил в традиционном для себя стиле. В самом первом раунде он нокаутировал Дэйва Хукаба из Соединенных Штатов.

DatsoGallery Multilingual
By Andrey Datso