Тайбоксер Хаял Джаниев будет фаворитом в Top King 2015/16

07.10.2015
Российский тайбоксер, уроженец города Челябинск Хаял Джаниев получил мировую известность после того, как в 2015 году сумел пробиться в финал турнира Top King, одолев в полуфинальном поединке безоговорочного фаворита всех соревнований по этому вида спорта, бойца, чье имя стоит первым в списке легенд тайского бокса, самого Буакава Пор Прамука.

У Джорджио Петросяна в предстоящем турнире сменился оппонент

05.10.2015
6 ноября 2015 года в итальянском городе Монза пройдет юбилейный турнир по кикбоксингу среди профессионалов Glory 25, в котором должен принять участие армянский спортсмен Джорджио Петросян (81-76).

В России прошел Кубок мира по кикбоксингу по версии WAKO

02.10.2015
Российский город Анапа принял на своей территории 1200 кикбоксеров из 25 разных стран со всего мира, которые сошлись в поединках за звание лучших спортсменов планеты. Турнир получил название World Cup Diamond 2015, по традиции этого соревнования, главным призом стал роскошный бриллиант в дорогостоящей оправе из золота.
Rambler's Top100
Главная

Андрей Орловский отправил в нокаут «Бигфута»

11.11.2014

Орловский отправил в нокаут своего соперника. Это произошло на совсем недавнем их поединке во время турнира UFC FIGHT NIGHT 51. Местом проведения турнира была выбрана Бразилия и по сути это был матч-реванш за поединок, который был четыре года назад, где Андрей был признан проигравшим по решению судебной коллегии. Теперь Андрей отплатил своему обидчику и уже в первом раунде победил его, отправив в нокаут.

В июне этого года после достаточно затяжного перерыва в шесть лет, Андрей все-таки вернулся на ринг. Это произошло после того, когда ему удалось победить Шауба раздельным решением.

Однако, как отмечают эксперты, настоящим возвращением можно считать именно поединок с Антонио, который без сомнения придал сил не только самому Орловскому ( или как часто пишут его фамилию - Арловскому), но и всем его почитателям.

Исход поединка был абсолютно не предсказуемым, так как на самом деле абсолютно все условия для победы были тогда именно для Бигфута.он сражался в своем доме, от болельщиков только и было слышно его имя, и самый главный плюс - он однажды уже побеждал Орловского. Вот только ничего из этого списка Силве, к счастью или к сожалению, помочь не смогло. С первых минут поединка Андрей был максимально точек и активен и держал ситуацию под своим контролем.

Вполне вероятно, что у штаба Бразилии был план в соответствии с которым Антонио должен был в первым раунде "отсидеться" и активизироваться в следующем раунде, когда у Андрея начались бы ошибки в силу усталости. Вот только Орловский опередил его, так что Силва поймал удар в челюсть.

DatsoGallery Multilingual
By Andrey Datso