Тайбоксер Хаял Джаниев будет фаворитом в Top King 2015/16

07.10.2015
Российский тайбоксер, уроженец города Челябинск Хаял Джаниев получил мировую известность после того, как в 2015 году сумел пробиться в финал турнира Top King, одолев в полуфинальном поединке безоговорочного фаворита всех соревнований по этому вида спорта, бойца, чье имя стоит первым в списке легенд тайского бокса, самого Буакава Пор Прамука.

У Джорджио Петросяна в предстоящем турнире сменился оппонент

05.10.2015
6 ноября 2015 года в итальянском городе Монза пройдет юбилейный турнир по кикбоксингу среди профессионалов Glory 25, в котором должен принять участие армянский спортсмен Джорджио Петросян (81-76).

В России прошел Кубок мира по кикбоксингу по версии WAKO

02.10.2015
Российский город Анапа принял на своей территории 1200 кикбоксеров из 25 разных стран со всего мира, которые сошлись в поединках за звание лучших спортсменов планеты. Турнир получил название World Cup Diamond 2015, по традиции этого соревнования, главным призом стал роскошный бриллиант в дорогостоящей оправе из золота.
Rambler's Top100
Главная

Бронза на Кубке Мира по кикбоксингу как символический подарок тренеру

02.07.2014

Анжела Хакимзянова - спортсменка из ДЮСШ города Полевского, неоднократная чемпионка по первенству России и Мира по кикбоксингу в категории «юниоры».

Благодаря занятому призовому третьему месту команды сборной Российской Федерации на Кубке Мира, который стартовал в городе Ульяновск, спортсменка получила путевку на Кубок Мира 2014 года по кикбоксингу. Как сообщает сама Анжела Хакимзянова, она плавно перешла уже во взрослую категорию, в которой добиться великих результатов очень сложно, по сравнению с категорией «юниор». В условиях жесткой конкуренции необходимо постоянно бороться за лидирующие позиции в групповом первенстве, для получения возможности участия в Кубках Мира.

Немного из истории Анжелы Хакимзяновой: дебютный кубок по кикбоксингу достался спортсменке крайне нелегко, давало о себе знать как волнение так и впервые бой такого ранга. Но мастерство Анжелы Хакимзяновой помогло одержать победу над соперницей с Венгрии, единогласным вердиктом судей.

DatsoGallery Multilingual
By Andrey Datso