Тайбоксер Хаял Джаниев будет фаворитом в Top King 2015/16

07.10.2015
Российский тайбоксер, уроженец города Челябинск Хаял Джаниев получил мировую известность после того, как в 2015 году сумел пробиться в финал турнира Top King, одолев в полуфинальном поединке безоговорочного фаворита всех соревнований по этому вида спорта, бойца, чье имя стоит первым в списке легенд тайского бокса, самого Буакава Пор Прамука.

У Джорджио Петросяна в предстоящем турнире сменился оппонент

05.10.2015
6 ноября 2015 года в итальянском городе Монза пройдет юбилейный турнир по кикбоксингу среди профессионалов Glory 25, в котором должен принять участие армянский спортсмен Джорджио Петросян (81-76).

В России прошел Кубок мира по кикбоксингу по версии WAKO

02.10.2015
Российский город Анапа принял на своей территории 1200 кикбоксеров из 25 разных стран со всего мира, которые сошлись в поединках за звание лучших спортсменов планеты. Турнир получил название World Cup Diamond 2015, по традиции этого соревнования, главным призом стал роскошный бриллиант в дорогостоящей оправе из золота.
Rambler's Top100
Главная

Илья Афонин снова будет выступать в Томске

27.05.2014

Афонин Илья известен тем, что в прошлом году на боях по кикбоксингу выиграл титул чемпиона Сибирского федерального округа. И в этот раз появится на ринге с целью побороться за титул уже чемпиона России, так сообщает тренер Ильи Кирилл Базаев.

Тренер сообщил, что турнир «Буря в Сибири» по кикбоксингу будет проходить во Дворце зрелищ и спорта. Организаторами было задумано провести пять боев за вечер.

На данный момент Илья Афонин готовится к Кубку Мира по кикбоксингу, проходить он будет в Венгрии. После прохождения этой ступени спортсмен начнет готовиться к чемпионату Европы, проводящийся в Испании в октябре 2014.

Со слов тренера Афонина Базаева, в Томске проводится Кубок Губернатора по кикбоксингу. Бои проводятся во Дворце спорта с 10.00 по Москве в 7.00. На Кубок подали заявки более 300 спортсменов из 24 городов. Победителей ждет квалификация мастера спорта или же кандидата в мастера спорта.

Зрители с нетерпением ждут очередного выступления спортсменов и приводят туда своих друзей, знакомых и детей. Для поддержания духа участников. Цены доступны, места расположены так, чтобы всем было комфортно наблюдать за проведением турнира.

DatsoGallery Multilingual
By Andrey Datso